献立名
エネルギー
(kcal)
蛋白
(g)
2(月) たまごふりかけごはん・肉じゃがコロッケ・きんぴらごぼう・ツナサラダ・丸チーズ 452 11.2
3(火) ごはん・エビフライ・フランクフルトケチャップ煮・インゲンの磯和え・筑前煮・オレンジ 427 11.6
5(木) 豆乳コッペパン・鶏の唐揚げ・にんじん焼売・青菜の胡麻和え・ズッキーニトマト煮・牛乳 425 14.0
6(金) そぼろごはん・星ハンバーグ・ソーメンカラフルソテー・枝豆サラダ・ホタテフライ 436 14.1
9(月) ごはん・かぼちゃグラタン・揚げ餃子・花かまぼこ・シーフードサラダ・白桃缶 422 12.7
10(火) ごはん・夏野菜カレー・人参かまぼこ・ひじきと大豆のサラダ・豆乳杏仁 461 11.3