献立名
エネルギー
(kcal)
蛋白
(g)
3(月) ごはん・デミグラスポーク・いんげんの胡麻和え・竹輪と青菜の磯辺マヨ風・リンゴ 479 13.5
4(火) 炊き込みごはん・かぼちゃのグラタン・ミニアメリカンドック・星のしんじょ・大根とチキンのナムル・チーズ 427 11.2
6(木) 黒砂糖コッペパン・ウインナークリームシチュー・ひじきとツナのサラダ・みかん・牛乳 443 11.4
7(金) ごはん・さわら照り焼き・厚焼き玉子・きんぴらごぼう・カリフラワーサラダ・ぶどうの甘煮 410 14.2
10(月) ごはん・キーマカレー・マカロニサラダ・星なると・プチケーキ 454 11.0
11(火) ごはん・エビフライ・フランクケチャップ煮・もやしの大豆和え・筑前煮・三色豆 441 14.6
13(木) バーガーパン・ハンバーグおろしソース・スパソテー・かぼちゃとさつま芋のサラダ・ポークシューマイ・牛乳 412 11.7