献立名
エネルギー
(kcal)
蛋白
(g)
16(月) ごはん・ハンバーグ照り焼きソース・れんこんのソテー・ポテトサラダ・ホタテフライ 438 11.1
17(火) ごはん・鶏の唐揚げ・木の葉しんじょ煮・ブロッコリーのおかか和え・ひじきの炒り煮・オレンジ 413 13.0
18(水) ごはん・カジキの味噌マヨ風焼き・花さつま・粉ふきいも・青菜と人参のナムル・竹輪天ぷら 411 14.1
19(木) チョココッペパン・星のコロッケ・ウインナー・インゲンの胡麻和え・チキンビーンズ・丸チーズ・牛乳 412 11.7
20(金) 鮭ふりかけごはん・かぼちゃのグラタン・ミニアメリカンドッグ・赤かぶ型かまぼこの煮物・中華旨煮・りんごの甘煮 416 8.5
23(月) ごはん・ポークカレー・海の野菜のサラダ・魚介ナゲット 459 10.1
24(火) ごはん・さわらの照り焼き・かぼちゃ天ぷら・もやしの磯辺和え・肉じゃが・プチケーキメープル 444 14.2
26(木) アップルコッペパン・プレーンオムレツ・野菜入り鶏つくね・マカロニナポリタン・カニカマサラダ・黄桃缶 436 11.6
27(金) ごはん・鶏肉バーベキューソース焼き・スマイルポテト・春雨ソテー・ブロッコリーの香り大豆和え・ぶどう甘煮 437 13.5